Nachdem wir uns von den Walen losreissen konnten, zogen wir langsam weiter der Gardenroute entlang. Nach einem Kletterabstecher in Montagu logierten wir eine Nacht bei einer suedafrikanischen Familie in Stillbay, die uns am Flughafen geholfen und uns kurzerhand eingeladen hat. Thank you Sue and Jan. It was great to stay with you!
Die nächste Station war Oudtshoorn - die Straussenhauptstadt. Auf grossen Farmen werden die grossen Vögel gezüchtet. Da alles Fleisch nach Europa exportiert wird, ist es in Südafrika selber kaum erhältlich und zudem sehr teuer. Irgendwann haben wir die Suche danach aufgegeben und uns mit dem (sehr billigen) Beef "abgefunden". (Einschub: Mit Kalbfleisch funktioniert es genau ebenso...)
Ein weiterer Klettertag am einzigen Kalkklettergebiet im Land mit riesigen Stalaktiten rundeten den Besuch in Oudtshoorn ab.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen